Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; CategoriaPost_model has a deprecated constructor
Filename: models/CategoriaPost_model.php
Line Number: 9
Backtrace:
File: /home/coisasde/public_html/blog/application/controllers/Blog.php
Line: 18
Function: model
Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; ConfiguracaoBlog_model has a deprecated constructor
Filename: models/ConfiguracaoBlog_model.php
Line Number: 9
Backtrace:
File: /home/coisasde/public_html/blog/application/controllers/Blog.php
Line: 19
Function: model
Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; PostFavorito_model has a deprecated constructor
Filename: models/PostFavorito_model.php
Line Number: 9
Backtrace:
File: /home/coisasde/public_html/blog/application/controllers/Blog.php
Line: 23
Function: model
Message: Methods with the same name as their class will not be constructors in a future version of PHP; PostRelacionado_model has a deprecated constructor
Filename: models/PostRelacionado_model.php
Line Number: 9
Backtrace:
File: /home/coisasde/public_html/blog/application/models/Post_model.php
Line: 265
Function: model
Aqui vão 2 coisas que você não imaginou que poderiam dar certo:
House of Cards sem Kevin Spacey e um sanduíche de carne de porco com molho alho e óleo. Hoje nós vamos provar pra você a segunda opção.
Esta é uma daquelas receitas de forno que podem demorar um pouquinho quando você não tem prática, mas em geral, quando a carne está pronta, você faz os lanches em 13 minutos. Ninguém merece aquelas receitas que nunca acabam, né? Neste caso dá pra dizer que a carne de porco demora, mas vale cada pedaço.
Se você está acostumado a receitas rápidas (ou evita as mais trabalhosas), vamos começar a praticar esse outro lado com algo simples.
Como fazer
Montar o lanche leva minutos, mas programe-se para deixar a carne de porco no forno. São pelo menos 8 horas até ficar no ponto.
Para a carne, você vai precisar de:
- De 1,3 kg a 2,2 kg de carne de ombro de porco (com ou sem osso)
- Sal
- Pimenta
- Pó de Alho
- Seu molho de churrasco favorito
- Pão de Hambúrguer
Para o molho alho e óleo, você vai precisar de:
- ¾ xícara de maionese
- 1 colher de chá de alho picado (cerca de 1 dente de alho)
- 2 pitadas de pimenta preta
- 1 colher de sopa de suco de limão ou vinagre de vinho branco
- 1 colher de sopa de cebolinha picada
Esta quantidade é suficiente para 12–14 sanduíches, com um tempo total de preparo de 13 minutos.
Beleza. O ponto daqui pra frente é se programar. Receitas demoradas são ótimas quando você se programa para receber amigos à noite ou quer fazer algo diferente no almoço de domingo. A carne estará lá sozinha, e com um bom forno você não vai precisar se preocupar com muitos detalhes. Considere que no geral, você levará 20 minutos para fazer tudo: preparar a carne para o forno e montar os lanches. Sempre que der de cara com uma receita assim, pense no tempo desta forma e tudo fica mais fácil. Dica de broder.
Instruções para fazer a carne:
1. Tempere generosamente o ombro de porco com sal, pimenta e alho em pó. Esfregue o ombro de porco com o seu molho de churrasco (usar um pincel pode ajudar).
2. Coloque em um forno e cozinha em baixa por 8 horas (ou alta por 4–5 horas).
3. Depois de cozido, retire o ombro de porco e raspe levemente para descartar as partes gorduroras. Cuidado para não desfiar demais a carne de porco?—?você precisa ter pedaços da carne no seu sanduíche.
4. Adicione cerca de ½ xícara a 1 xícara do seu molho de churrasco e misture delicadamente. A carne está pronta!
Instruções para fazer o molho alho e óleo:
1. Adicione tods os ingredientes em uma tigela e misture bem.
2. Toste os pães no forno a 375 ° C por alguns minutos até que fiquem crocantes.
3. Monte os sanduíches adicionando a carne de porco no pão e colocando o molho alho e óleo logo em cima. É só servir!
Outra dica de broder:
Tudo pode ser feito com 2 dias de antecedência e depois colocado na geladeira. Sério. É só aquecer a carne de porco no microondas ou deixar em temperatura média-baixa no forno antes de montar os lanches.